Эти занятия в школе проводят тренеры с большим опытом работы именно в сфере Pro-Am. Команда преподавателей — безусловная ценность и достояние танцевальных клубов GallaDance. Они владеют уникальной системой обучения, разработанной в компании по всем направлениям, эффективность которой подтверждают многолетние танцевальные успехи членов клубов. Cтудия бальных танцев «Time To Dance» научит танцевать вас с нуля и в любом возрасте, поможет развить вам имеющиеся танцевальные навыки.

танцы для взрослых

По окончании спортивной танцевальной карьеры осталась в танцах в направлении фламенко. В «Танцевальной Мастерской» ведет направление спортивных бальных танцев и артистического танца. Чемпион Москвы по бальным танцам, Чемпион России по сальсе, финалист многих российских и международных турниров.

Где Взрослому Научиться Танцевать С Нуля: Все Школы Современных Танцев И Других Направлений В Москве

Широкое распространение танцев привело к организации специальных танцевальных классов, где учителя – профессионалы обучали бальному танцу, создавали новые композиции. Оплатить их можно в кассе центра или онлайн на нашем сайте. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте. Наши хореографы — настоящие профессиональны своего дела, многие из которых дают классы на регулярной основе только в нашем центре. Остаётся выбрать близкое по духу направление и прийти на занятия. Достаточно выбрать подходящее занятие в расписании ( расписание доступно на нашем сайте и в мобильной приложении PROТАНЦЫ) и приехать в центр.

В танцевальные залы попадают Экосез (резвый и грациозно-игривый польский танец), Гавот (танец шотландского происхождения) и многие другие. Наша студия танцев в Екатеринбурге подходит для начинающих взрослых и тех, кто уже пробовал себя в этой сфере. У нас есть самые разные направления танцев, которым мы сможем научить каждого. Здесь вы не только почувствуете новый вкус жизни, но также приобретаете новых друзей, зарядитесь энергией и научитесь жить по-новому. Танцы также помогают развивать дыхательную систему, что безусловно скажется на общем здоровье.

Узнать, какой из них вам подходит больше остальных, можно на Днях открытых дверей, которые устраивают здесь регулярно. Пройдите путь от новичка до звезды танцпола под чутким руководством преподавателей, завоевавших себе место на танцевальном небосклоне. В этой школе открыто 40 направлений для детей от трёх лет и для взрослых без возрастных ограничений. Это и латиноамериканские танцы, и балет, и хип-хоп, и джаз-фанк, и фламенко, и танцы с элементами фитнеса, и многое другое. Помимо танцевальных тренировок есть просто полезные мастер-классы для здоровой спины и правильного похудения.

Современные Танцы Для Взрослых

В Иваре свои современные и просторные залы в шаговой доступности от метро, раздельные раздевалки и душевые, мощная система вентиляции и зона отдыха с баром и кулером. https://a4g.dance/ Латиноамериканская программа объединяет знойные жанры — от затейливого ча-ча-ча и жизнерадостного джайва до пасадобля и кубинских направлений (румбы, самбы).

Мы предлагаем посетить пробные уроки по разным направлениям и определить, какой из стилей вам ближе. Такие занятия проводятся регулярно во всех филиалах школы и помогают выбрать лучшие танцы для взрослых с нуля или для детей, которые не знают точно, какое из направлений им больше нравится. Если в юности вы занимались хореографией и теперь хотите продолжить или решили начать обучение с нуля, вы пришли по адресу – наша танцевальная школа занимается обучением танцам всех взрослых. Ученики TODES добиваются результатов уже через пару месяцев регулярных занятий, независимо от опыта. А чтобы попробовать силы в зале и выбрать подходящее направление, запишитесь на пробный урок. Помимо занятий танцами, в наших стенах нашей школы танцев для взрослых проходят курсы по пластике и координации, а в Лаборатории движения вам помогут узнать возможности вашего тела.

Школа, где вы не просто весело проведёте время, осваивая новые движения, но при желании сможете влиться в коллектив профессионалов и принимать вместе с ними участие в соревнованиях. За несколько лет существования этой студии педагоги приобрели достаточно опыта, чтобы вести занятия по разным направлениям. Здесь дают уроки буквально по всем современным стилям, а в группы набирают с трёх лет. Самым маленьким преподают основы хореографии и детской эстрады, а для взрослых — клубные танцы, хип-хоп, стрип-пластика, уличные танцы, брейк-дэнс, R’n’b, болливуд и многое другое. Есть профессиональные детские и молодёжные танцевальные коллективы, возможны индивидуальные занятия по всем направлениям в удобное время.

Школа также проводит фестивали и турниры, в которых принимают участие ученики. Закончила Московский государственный университет культуры и искусств в 2007 году. В настоящее время преподаёт африканские танцы (афро дэнс), также является инструктором хатха-йоги и тренером по программе АКУНА фитнесс (танцевальный афро фитнесс).